La squadra dell’Osteria Madonnetta
Spirito di squadra, allegria, passione, coinvolgimento: compentenze ed esperienze che si completano. Sono le persone il vero segreto della cultura dell’ospitalità all’Osteria Madonnetta.
Annamaria e Franco
Annamaria e Franco soni i pilastri di questa osteria, tutto il giorno litigano ma poi si abbracciano e senza di loro qui sarebbe una monotonia.
Annamaria cucina e dirige i ragazzi come fa un comandante, mentre Franco esegue gli ordini della moglie, nominata ‘capa aspirante’.
Barbara Guerra
Barbara con gli altri fratelli è felice di gestire il locale di famiglia, con il carattere autoritario che a quello di nonna Amelia tanto assomiglia.
A presentare i piatti è una meraviglia, infatti i clienti invogliati ben li consiglia.
Sandro Guerra
Sandro è tra i fratelli il più piccolo e il più burlone.
Da vero ragioniere, amministra serioso la contabilità, ma poi nel servizio l’aria si fa piena di allegria e cordialità, di tutti i clienti si ricorda il nome e la provenienza e fa di tutto per far vivere loro sempre un’indimenticabile esperienza.
Giulia
Giulia è una ragazza frizzante che si destreggia tra i fornelli in modo allegro e scattante.
Oltre ad essere ordinata, ha un gusto sopraffino che si mostra nella sua passione per il cibo e per il vino.
Marcel
Marcel è un ragazzo che si dà da fare,
In cucina ma anche in sala per ben se la sa cavare
Dagli occhi vispi e dall’animo vivace
Si dimostra proprio un ragazzo perspicace
Hajiba
Hajiba riesce nei suoi piatti a creare l’armonia, che tutti si aspettano di trovare in una pietanza da osteria.
Il suo essere equilibrata e paziente rende familiare e piacevole tutto l’ambiente.
Federica
Federica è una donna solare su cui si può contare, che cura i piatti come gli abiti sapeva confezionare.
Tutti vogliono lavorare in sua compagnia, perché quando c’è lei non c’è mai una cattiva energia.
Amabile
Mai stanca e sempre disponibile, in cucina il suo temperamento rende il clima tutt’altro che terribile.
L’azzurro è il suo colore, la sua casa, con l’orto e i gatti, sono il suo vero amore.
Enrico
Oltre ad essere un bravo cuoco è un ottimo studente e con il suo bon ton riempie tutto l’ambiente.
Data la sua giovane età i videogiochi sono per lui uno svago, ma si sa sportivo e attento all’alimentazione è tutt’altro che vago.
Alessandro
In cucina la pasticceria è la sua più grande abilità, grazie alla quale addolcisce i clienti con le sue bontà.
Tra i suoi passatempi vi è quello per i fiori, un altro è quello di viaggiare e far provare ai suoi colleghi nuovi sapori.