Tutte le novità su Osteria Madonnetta
Blog

Prospero Alpini
Prospero Alpini medico e botanico di Marostica fu il primo ad illustrare la pianta del caffè ed intuire che la bevanda ottenuta dai semi tostati aveva delle qualità particolari. In suo onore viene prodotta una particolare miscela di caffè (100% arabica) che si può...
leggi tutto
Torcolato, l’oro di Breganze che si beve anche a Marostica!
Il Torcolato di Breganze Doc è un vino dolce ottenuto dall’appassimento di uve locali. Lo producono solamente una ventina di vignaioli nella fascia pedemontana veneta compresa tra i fiumi Astico e Brenta. L’origine del nome del vino “Torcolato”Da nord a sud del Bel...
leggi tutto
Anno nuovo, sito web Madonnetta nuovo
Buongiorno a tutti, è On Line il nostro nuovo sito! Qui potrete trovare sempre più informazioni riguardanti l’osteria Madonnetta, la cucina e le ricette della nostra tradizione. Per essere al passo con i tempi ci abbiamo messo anche un bel blog, che ci impegneremo a...
leggi tutto
Grazie a tutti
Come inizio di questo 2019, desideriamo ringraziare tutti gli nostri amici e clienti che sono venuti a farci visita nel corso di un meraviglioso 2018! Rimarranno indelebili i ricordi delle notti d’estate, della partita a scacchi e del grande evento Opera On Ice. E’...
leggi tutto
Anche nel 2019 La Madonnetta è presente nelle migliori guide gastronomiche
Anche per il 2019 la nostra Osteria Madonnetta è stata confermata nelle guide gastronomiche italiane. Osteria Madonnetta è presente in Osterie d’Italia, con il prestigioso riconoscimento della chiocciola, nel Gatti Massobrio, taccuino dei ristoranti d’italia con il...
leggi tutto
Slow Food
Buono, pulito e giusto. L'Osteria Madonnetta e Slow Food L'alleanza cuochi presidi, la cucina della memoria e i progetti con Slow Food L’Osteria Madonnetta sostiene e pratica da sempre la filosofia di Slow Food del “buono, pulito e giusto. Tutta la famiglia Guerra...
leggi tutto