Le migliori ricette della cucina veneta, ogni giorno, alla nostra tavola

I nostri piatti

Menu

La nostra proposta si compone di piatti che definiamo “capisaldi della cucina tipica veneta”, che potrete trovare tutto l’anno, e di tante altre ricette legate alla stagionalità ed a ciò che offre l’orto di famiglia.

Antipasti

da 6,00 a 8,00€

Vari abbinamenti di salumi vicentini con formaggi dell’altopiano di Asiago e del monte Grappa con sott’aceti e sott’oli di nostra produzione, Baccalà mantecato e tanto altro

Primi

da 5,00€ a 13,00€

Principalmente prepariamo pasta della tradizione veneta come i bigoli ma anche pasticcio (lasagne) con verdure di stagione e tante zuppe.

Secondi

da 9,00€ a 17,00€

Tutti i principali piatti della tradizione vicentina e veneta. Come, ad esempio, baccalà alla vicentina, fegato alla veneziana, polpette, musetto, trippe, oca di Marostica.

Contorni

da 2,50 a 4,00€

Tutte le verdure provenienti dal nostro orto e da selezionati contadini locali.

Dolci

da 3,00€ a 7,00€

Tutti fatti in casa dalle antiche ricette tradizionali come ad esempio il maccafame, il tiramisù e “i zaeti” da degustare con il torcolato.

Prenota Subito

Vieni ad assaporare le specialità dell’autentica Cucina Veneta

+ 39 0424 75859
info@osteriamadonnetta.it

Coperto 2,00€: pane di Marostica, parmigiano reggiano, olio evo delle nostre colline e l’acqua del sindaco per chi la desidera

Le nostre proposte di Menù per i gruppi

Gruppi

Per gruppi numerosi offriamo la possibilità di concordare un menù uguale per tutti. Per dettagli ed informazioni potete contattarci telefonicamente al numero

0424 75859

Re

40€

Antipasto
Bis di primi
Secondo
Dolce

comprende acqua/vino/caffè/digestivo

Baccalà

42€

Antipasto
Zuppetta
Baccalà alla vicentina
Dolce

comprende acqua/vino/caffè/digestivo

Oca

42€

Antipasto
Primo a base d’oca
Oca alla marosticense
Dolce

comprende acqua/vino/caffè/digestivo

Disponibile dal 28/10 al 28/02

Prenota

E’ sempre consigliata la prenotazione telefonica per avere una risposta in tempo reale della disponibilità.